mauro doro: design@below.lu

accueil 9
bureaux
corner service
isoloir
isoloir 7
reunion
verre
bureau petrusse
coffee
snak
perse
facade P

Headquarters ArcelorMittal_Luxembourg

Le projet Arcelor-Mittal est un subtil alliage entre tradition et modernité. Afin de conférer aux lieux le sentiment de solidité et de pérennité le centre du projet formé par les circulations verticales principales ont été revêtues d’une dominante pierre faisant référence au minerai de base. A l’intérieur des départements les espaces communs aux différents services tels que  meeting-room, recipe copy-corner, prescription espace de concentration, etc.,  ont servis de support à une autre référence que sont les produits plats sous forme de feuillard déroulé. Les espaces de détente au centre du projet ont été modelés de façon plus ludiques en utilisant des produits bruts et leurs dérivés. Enfin la tradition et la modernité se rencontrent à l’accueil par la combinaison de pierre et de cote de maille en inox.
Scale of the surface: 20.000 m2

Associated whit Moreno Architecture et Associes

Photography: Mario Carrieri